Amtliche Mitteilung der Gemeinde Linsengericht

Haus- und Straßensammlung des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge e. V. Landesverband Hessen vom

19. Oktober bis 24. November 2019

Die Gemeinde Linsengericht sucht Vereine, deren Jugendliche bereit sind, die diesjährige Herbstsammlung für den Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge e. V. in dem oben genannten Zeitraum durchzuführen. Das Mindestalter der Sammler beträgt 14 Jahre. Es werden nummerierte Sammellisten und Sammelausweise zur Verfügung gestellt.

Wir machen darauf aufmerksam, dass den Sammler/innen auf Wunsch 10 % des gesammelten Betrages ausgezahlt werden.

Falls Vereine Interesse an der Durchführung der Sammlung haben, bitten wir um Meldung bis Freitag, den 11.10.2019 an die Gemeinde Linsengericht, Sozialverwaltung, Frau Nadine Hentschel, Telefon: 06051/709-132, Email: nadine.hentschel@linsengericht.de.

Linsengericht, 18.09.2019

Der Vorstand der Gemeinde Linsengericht