Seniorenfahrt 2019

Panoramafahrt auf dem Main

Für alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Linsengericht, die das 70. Lebensjahr vollendet haben, bietet die Gemeinde auch in diesem Jahr wieder eine Fahrt an, die am Dienstag, dem 20.08.2019 stattfindet.

Mit dem Bus geht es nach Ochsenfurt, von dort startet das Fahrgastschiff „Franconia“ zu einer Panoramafahrt auf dem Main bis Veitshöchheim. Auf dem Schiff erwartet die Fahrtteilnehmer ein Mittagessen sowie musikalische Unterhaltung mit „Die Linser“ aus Linsengericht. Die Rückfahrt ab Veitshöchheim wird gegen 16.00 Uhr sein.

Ein Kostenbeitrag in Höhe von 10 € pro Teilnehmer wird in den Bussen erhoben. Dieser Betrag beinhaltet die Busfahrt, Schifffahrt, Mittagessen sowie die musikalische Unterhaltung auf dem Schiff. Weitere Ausgaben für Getränke etc. werden von den Teilnehmern selbst übernommen. Jüngere Ehe- bzw. Lebenspartner können an der Fahrt ebenfalls gerne teilnehmen.

Die Abfahrt der Busse erfolgt um 09:30 Uhr

Altenhaßlau, Dalles

Eidengesäß, Denkmal und Dorfmitte

Geislitz, Altes Rathaus

Großenhausen, Bushaltestelle

Lützelhausen, Bushaltestelle

Anmeldungen werden bis Montag, den 12. August im Rathaus Altenhaßlau, Amtshofstraße 1, Tel. 06051-709111 (Frau Eisenberg/Frau Tasch) angenommen. Wir freuen uns auf Sie!