Fälligkeit von Steuern und Abgaben

Es wird darauf hingewiesen, dass die Vierteljahresbeträge zum 15.11.2020 fällig sind für

• Steuern und Abgaben (Grundsteuer, Abfallgebühren, Hundesteuer, etc.) und
  • Gewerbesteuervorauszahlungen.

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation bitten wir höflich, von Barzahlungen auf der Gemeindekasse Abstand zu nehmen und stattdessen die fälligen Beträge auf unser Bankkonto zu überweisen. Die Bankverbindung, sowie die zu zahlenden Beträge entnehmen Sie bitte Ihrem jeweiligen Abgabenbescheid. Bitte vergessen Sie nicht, stets das Kassenzeichen anzugeben!

Gerne können Sie uns auch eine Einzugsermächtigung /SEPA-Lastschriftmandat erteilen, das Formular hierzu finden Sie auf unserer Homepage www.linsengericht.de.

Wir bitten um Einhaltung des Zahlungstermins, da nach Ablauf der Frist kostenpflichtige Mahnungen ergehen.

Linsengericht, 02.11.2020

der Gemeinde Linsengericht