Kanalsanierungsarbeiten in Eidengesäß in der Ringstraße

Die Ringstraße in 63589 Linsengericht OT Eidengesäß muss wegen Kanalsanierungsarbeiten für den Busverkehr vom         03. – 14.08.2020 voll gesperrt werden. Die Durchfahrt mit PKWs ist weiterhin möglich.

Der Busverkehr kann daher nicht durch die Ringstraße, sondern muss über die Straße „Fliederweg“ fahren. Um die Durchfahrt für die Busse in der Straße „Fliederweg“ zu gewährleisten, ist die Anordnung eines Halteverbotes in dem genannten Zeitraum zwingend erforderlich.

Aufgrund der Baumaßnahme können die Haltestellen Ringstraße, Post und Denkmal im angegebenen Zeitraum nicht bedient werden. An der Straße „Am Park“ werden Ersatzhaltestellen in Höhe der Abbiegung Fliederweg durch die Regionalverkehr Main-Kinzig GmbH errichtet.

Um Verständnis und Beachtung wird gebeten.

Linsengericht, 29.07.2020

Gez.: Ungermann