Aktion "Saubere Landschaft" 2024

Seit über 30 Jahren findet die „Aktion Saubere Landschaft“ statt, zu  der der Gemeindevorstand auch dieses Jahr wieder aufruft. Leider ist es notwendig, eine Säuberung der Feldgemarkung durchzuführen. Die Aktion findet am

16.03.2024

in den fünf Ortsteilen statt.

Der Gemeindevorstand ruft alle Bürgerinnen und Bürger, die Vereine, die Verbände und die Schulen dazu auf, sich an der Aktion Saubere Landschaft zu beteiligen.

Die Gemarkungsreinigung beginnt um 9:00 Uhr und endet gegen 12:00 Uhr mit einer kleinen Erfrischung.

Treffpunkte sind:

• OT Altenhaßlau:
    Feuerwehrgerätehaus, Florianstraße
  • OT Eidengesäß:
    Bushaltestelle Dorfstraße 24
  • OT Geislitz:
    Altes Rathaus, Am alten Rathaus
  • OT Großenhausen:
    Bushaltestelle Lützelhäuser Straße
  • OT Lützelhausen:
    Feuerwehrgerätehaus, Rhönstraße

Für die Organisation der Reinigungsaktion in den Ortsteilen sind die jeweiligen Ortsbeiräte zuständig. Ansprechpartner bei der Gemeindeverwaltung ist Herr Thum, der unter der Rufnummer 709-122 für weitere Informationen gerne zur Verfügung steht.

Um die Sicherheit jedes einzelnen zu gewährleisten, bitten wir Sie eigenständig Warnwesten mitzubringen, damit Sie im Verkehr deutlich zu erkennen sind.

Für Ihre Unterstützung und den Einsatz für eine saubere Landschaft dankt Ihnen bereits jetzt der Gemeindevorstand.

Linsengericht, den 07.02.2024