Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Gemeindevorstand beschließt Erleichterungen und sagt 50 Jahrfeier ab

true
Hier finden Sie Antworten zur Lage in Linsengericht, zur Kinderbetreuung, auf medizinische Fragen sowie zu allgemeinen Fragen zum Coronavirus.

Regelungen für den Vereinssport

Regelungen für den Sport
Seit dem 9. Mai 2020 darf wieder Sport stattfinden. Hierfür gelten neben den üblichen Abstands- und Hygienevorschriften weitergehende Regelungen für die einzelnen Sportarten. Über diese können Sie sich auf den weiterführenden Links informieren

Hilfenetzwerk

true
Die Gemeinde Linsengericht hat in Kooperation mit den örtlichen Kirchengemeinden und umliegenden Kommunen ein Hilfenetzwerk aufgebaut.

Gutscheinportal für Gewerbetreibende und Kunden

true
Die Linsengerichter Gewerbetreibenden können sich auf der neu gestalteten Plattform "Gelnhausen rückt zusammen" registrieren.

Kunden haben hier die Möglichkeit Gutscheine zu erwerben, die nach den Schließzeiten der Geschäfte eingelöst werden können.

Linsengericht dankt im Namen seiner Gewerbetreibenden der Stadt Gelnhausen für die Aufnahme in die Plattform.

Die Gemeinde Linsengericht hat ein Bürgertelefon eingerichtet.

Sie erreichen uns folgendermaßen:

Montag - Freitag 8:00 - 12:30 Uhr unter 06051 709 -0

Keine Abteilungen gefunden.

Weitere Informationen erhalten Sie über die nachstehenden Internetseiten: